瓯北论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

错案必纠,一起交通事故四个认定,四改司法证据,这个交警是这样处理事故的

新手上路

一起简易程序处理的交通事故,交警林某擅自四次改变事故认定,第一次原始是“变道”;第二次“有其它妨碍行车安全的行为”隐瞒我二年(照片);第三次违法(1046),没时间、地点、车牌号的半张截图;第四次庭审五天后“事故情况说明”:违反交通法实施条例第四十九条(照片)。四次改变都是交警林某办人情案栽赃陷害我负全责的需要。特别是第二次林某私下篡改“有其它妨碍行车安全的行为”,用这条对照片证据没规定钻法律空子,用隐瞒、偷梁换柱手段,栽赃陷害我背黑锅。在共产党领导的法治国家是绝无仅有的。道路交通事故处理程序规定第五十九条道路交通事故认定应当做到事实清楚、证据确实充分、适用法律正确、责任划分公正、程序合法。永嘉交警大队应以事实为依据,法律为准绳判决,做出公平公正的认定。但有明显瑕疵的认定书上却盖着永嘉交警大队鲜红的大印。请大家评评这个理!这个全国独一无二的案子实在是很经典,可以编入教科书。同时也提醒广大司机朋友,对事故认定有异议,损失再小也用普通程序,避免造成征信不良纪录和保费的增加。恳请大家支持我伸张正义和维护法律公平公正跟帖助力,谢谢大家支持!

新手上路

请大家支持楼主合法维权,支持我伸张正义和维护法律公平公正跟帖助力,谢谢大家支持!

新手上路

请大家支持楼主合法维权,为伸张正义和维护法律公平公正跟帖助力,谢谢大家支持!

新手上路

请大家支持楼主合法维权,为伸张正义和维护法律公平公正跟帖助力,谢谢大家支持!