瓯北论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

除了生命还是觉得人品素质比较重要_温州五马医院

注册会员

如果有人问 :什么是最宝贵的?大家应该都会回答生命。那除了生命还有什么最宝贵?我觉得是人品素质。
  前天陪朋友去温州五马医院做检查,我们俩走向2楼,刚好找到我们要来的地方。可能是看我们脑袋转来转去的应该要寻找什么,就走过来问了我们:你们要找什么吗?我们回答就在这。可能是护士的观察细微让我觉得很有礼貌,心里瞬间对他们产生好感。来到房间,朋友表现的很紧张,医生问她:放轻松,有什么问题吗?朋友就问了关于自己的一些问题。医生详细的回答了她,并且告诉她应该注意些什么,该怎么饮食,要是治疗几乎没有风险,叫她别担心。可是朋友还有点慌。医生也注意到了并告诉:这是小问题,越慌就越难受,对自己也不好,要保持一颗乐观的心。接着我们去做下一样检查,路过隔壁科室时,医生好像有点事出去了临走时提醒患者:我马上就来,你稍微等2分钟。医生走后,旁边的护士还拿把椅子给那个孕妇做也嘱咐医生马上就来你坐着等一下......
  经过这天,我感觉热情对待身边的事与物会让比尔对你刮目相看,若是冷漠无情便会让人心生鄙夷。

超级版主

生命比钱重要,  楼主要是不放心,还在到大医院看看咯

注册会员

子夜的金 发表于 2018-7-28 09:37
生命比钱重要,  楼主要是不放心,还在到大医院看看咯

对啊 我说生命第一啊 你没看仔细